• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

これっきりじゃなく、また会いに行きます!(投稿者ミホみさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ミホみ さん(6件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年04月

これっきりじゃなく、また会いに行きます!

全てにおいて上質でしたが、お値段が特別高いという印象はありませんでした。元々あるプランも必要なものが揃った内容で、新郎新婦目線での価格設定をしてくれていると感じました。

このホテルにある大きなお庭が決め手でした。特にお庭での挙式は演出が多くて、特に太鼓橋からの和装での登場は絵になります。またそういった挙式はここでしかできないものだったので、そこが一番魅力でした。

仕立ての良いドレスや着物が多くて、試着に付き合ってくれた母も満足していました。私自身もこんな多くのドレスの中からいろいろ楽しく試着しながら選べたので、その時間も楽しかったです。最終的にはお気に入りのドレスを着て、当日を迎えることができました。

和食料理を選びました。試食をさせてもらった時に、品数の多さと温度管理の素晴らしさ、何よりどれも美味しいものだったので、ほぼ2人で即決でした。コースの内容はアレルギーのあるゲストへのメニュー変更をしていただいて、一部内容を変えてもらいました。

ホテルのスタッフみなさんのホスピタリティにとても感謝しています。私たちも十分満足ですが、後日ゲストからもたくさん喜びの声をいただきました。

地方から来た親族やゲストもアクセスしやすかった上に、宿泊もできて喜んでいました。私たちも前日からホテルに宿泊して、リラックスして当日を迎えることができて、その点もこちらの会場にしてよかったなと改めて思います。

どんなニーズのゲストにも対応できる懐の広さが、さすが老舗のホテルという安心感につながっていると思います。結婚式は無事終わりましたが、時々こちらに食事にきたり、家族が増えたらまた皆さんに会いに行きたいなと思える素敵な式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミホみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位