• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

美味しい料理を、温度ごと楽しめて感動(投稿者とうらぶりんさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

美味しい料理を、温度ごと楽しめて感動

チャペルでの式だったのですが、お庭のガーデン式にも引けをとらない立派なところで驚きました。ホテル内の施設のチャペルは、天井の低さや狭さが気になることもあったのですが、ここはクリスタルや鏡での演出で奥行きも感じられるように作られていて、インテリアもおしゃれでかわいかったです!

量も味もとても満足できました。また汁物、お刺身、揚げ物、、ご飯ものと調理法もバリエーションがあり、飽きさせないおもてなしがされていました。

料理の運び方やマナーも良かったです。人数の多い結婚式はスタッフさんとしては大変かとは思いますが、そんなことは全く感じさせず、テキパキ動いている姿も印象的でした。

モノレールでもいいかなと思いましたが、式場の送迎バスを利用していきました。小倉駅からもかなり近く、立地の良さはかなりいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位