設備やサービス的には申し分ないです(投稿者群像さん)Adele口コミ

群像 さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年07月

設備やサービス的には申し分ないです

今回は式場内の設備や、どんなことができるかを確かめたかっただけなので、見積もりはいただきませんでした。最終的な候補に残れば、また別のフェアに来て、いただこうと思ってます。費用感としては、ゲストハウスにしてはお手頃にできそうな感じがしました。

会場すべてを貸切って利用できます。貸切の式場でも午前と午後の部で分かれる式場が多いと思いますが、こちらは完全な1組貸切です。同じ敷地内にある駐車場も広いし、披露宴会場も少人数のゲストで利用するなら十分な広さです。チャペルは2階に階段利用のみでした。メインの披露宴、チャペルが白ベースなので、コーディーネートもアレンジがしやすそうでした。

制限の方がすくないので、アイディア次第でどんどん可能性が広がりそうだなと思いました。スタッフさんも協力的なので、自由な発想でいろいろ提案もしてもらえました。特に披露宴では、皆さんとの距離が近いようだったので、テーブルを回って写真を撮ったりと触れ合いのある演出に惹かれました。

色々な演出や結婚式のテーマについて案を出してもらいました。こちらからも疑問に思ったことは色々質問できてすごくスッキリしました。まだここに決めたわけではないのにすごく丁寧に案内してもらって、正直ここまでしてもらえると思わなかったです。

送迎バスの利用が可能との事でした。高速を利用すれば意外と近く、福岡市内からも1時間以内です。大通りから1本入ったところにあるので、館内も静かで過ごしやすかったです。

設備もサービスも利用者目線で考えられています。少人数でも充実した結婚式を挙げれる環境が整っていると思いました。

Adele
(投稿日 : 2016年07月22日)

群像 さん

アデールへお越しいただきありがとうございました。

群像 さんのおっしゃる通り、アデールでは1日1組限定でのご披露宴となっております。
挙式、披露宴の開始時間も自由に決めて頂いて結構です。

各会場も白を基調にシンプルな作りですので、お二人のカラーを大変出しやすいと思います。

群像 さんの披露宴への想いをもっとお聞きして、お二人だけのオリジナルウェディング作りのお手伝いが出来ればとても嬉しいです。

またお逢いできる日を楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて群像さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位