• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

正統派、堅苦しすぎないホテル婚ができそう(投稿者MiKiNaさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

MiKiNa さん(14件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

正統派、堅苦しすぎないホテル婚ができそう

私たちの挙式希望時期がちょうど安くなる時期と重なったこともあって、予想よりもお安い見積もりを出していただきました。

駅チカですが、式場内は落ち着いた静かな雰囲気があります。まさに格式のあるホテルという印象でした。

開閉する高い天井を利用した演出は、会場のイメージがガラッと一転して面白いです!会場の雰囲気も明るくなるし、ゲストにも喜んでもらえそうでした。

式場に衣装屋さんも入っているので、打ち合わせついでに寄ることもできて良いです。種類も豊富なので、今度ゆっくり見て回りたいです。

フェアでの試食に参加しました。彩りも綺麗で、品のある味付けで美味しかったです。職場の上司や、親戚など、目上の方にも安心なクオリティでした。

この日は急な用事で、あまりゆっくりできなかったのですが、案内してくれたスタッフさんは、スムーズな案内としっかりした説明でした。老舗のホテルということもあり、しっかりされていて好印象でした。

駅チカで、モノレールを降りればすぐで迷うこともないです。お願いすればホテルからバスの送迎もしてもらえて安心です。

正統派の結婚式をしたい方にオススメします。またお庭の美しさでも有名なホテルなので、和装での結婚式は特に素敵だろうなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位