気持ちを、しっかり汲んでもらえました!(投稿者MiKiNaさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

MiKiNa さん(14件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

気持ちを、しっかり汲んでもらえました!

最初の見積もりから、プラス50万円ほどでした。ただ当日の結婚式で、これだけの設備とサービス、これだけ多くのスタッフを動かしているなら妥当だなと思いました。やりたい演出が増えたのもあります。

西洋風のヨーロピアンな雰囲気、丘の上のチャペルとガーデン、何もかもに惚れ込んでザ・ブリティッシュヒルズで挙げました。当日は晴れたので、ガーデンでの演出も滞りなくできました!

テーブルフォトはとても記念になり、ゲストと話す時間も取れて嬉しかったです。欲を言えば、他にもやってみたい演出は多くありましたが、プロジェクションマッピングなど特徴的な映像演出が多くできたので満足できました!

直営のドレスサロンに、大好きなジルスチュアートのドレスがあったので一目惚れでした。他にもいろいろブランドドレスや芸能人のドレスなど沢山あり、誰でも気に入るものが見付けられると思います!

和洋折衷のお料理も美味しく、式の後にも皆から美味しかったと言われました。アレルギー対応もしっかりしてもらえて、こちらも安心できました。

スタッフさんはプランナーさんも含め全員感じが良く、色々とよく気付いてくれて、とても安心感がありました。

送迎バスを出してもらったので、皆にも安心してきてもらえたと思います。

とても良い式場です。ゲストの皆に楽しんでもらいたい、自分達らしい式をしたいという方には絶対良いと思います。とにかくサービスが良かったです。もし許されるのなら、何度でも挙げたくなりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9