田川の街並みに溶け込む結婚式場(投稿者るみたさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

るみた さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

田川の街並みに溶け込む結婚式場

待合室は古い方の建物の1・2階にありました。挙式と披露宴は新しい建物の方で、どちらともプロジェクションマッピングを使う演出がありました♪内容は結婚式っぽさがイマイチ内容な気もしました。

プロジェクションマッピングには驚きましたが、内容はイマイチよくわかりませんでした。電車が走ってる??ような感じでした。
挙式の時は両サイドにライブカメラがあり、見やすかったです。

料理はどれも美味しく、お腹も満たされました♪ただ、ドリンクの野菜ジュースは普通よく見るようなものとは違い、不味かったです。

子連れだったので、飲み物を気にしていただきとても助かりました。丁寧な接客でした。

田川の小高い丘の上にあります。車で行きましたが、広い駐車場があります!!ただ、JRだと少し歩くには距離があります。
式場かは田川の街並みが見えます♪

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2015年07月30日)

るみた様

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をいただきましてありがとうございました。

プロジェクションマッピングは、九州にもあまりとりいれていない

演出になりますので、貴重な体験をしていただけたとおもいます。

また、次回こられたときも違ったプロジェクションマッピングも

ご覧いただければと思います。

お料理は、季節の旬のものをとりいれておりますし、和様折衷ですので

幅広い年齢層の方からも支持されております。

交通の面ですが、送迎バスもでており、駐車場も100台まで駐車できま

すのでご安心下さいませ。

またのお越しをお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるみたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9