• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理とスタッフさんが好印象です(投稿者麗華reさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

麗華re さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理とスタッフさんが好印象です

披露宴の会場が、白を基調とした広い会場で、花や飾りつけが予想以上に可愛かったです。

会場の天井が高く、開閉もする演出があって、開放感がありました。

プランにもよるのでしょうが、品数が多く見た目も良かったです。そして、ボリュームがあるのが何より大満足でした。男性でもお腹いっぱいだと言っていました。

受付をやりましたが、流石ホテルの従業員だけあって説明もとても分かりやすく、困ることはほとんどありませんでした。

駅から近くて、両家が地元の人ではない場合などは新幹線からの便なども良いのでオススメです。景色の部分は、情緒ある日本庭園でカバーできていると思います。

やはり感動できるシーンがあると、印象に残る結婚式になります。アットホームな感じも良いですし、厳格な感じも良いですね。新郎新婦の心のこもった演出があると、参列者も感激します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位