• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

迷ってる方は、一度下見を!(投稿者HaPPyギャルさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

迷ってる方は、一度下見を!

老舗ホテルでの結婚式だけど、かなりお得な見積りでビックリした!

結婚式に関する全てがここで出来る、という印象を受けたので、花嫁にとっては特に利便性が高いと思った。テーマが何種類かあるのも素敵。女性が特に好きそうだなあという披露宴会場もあって良かった。

下見の段階から、どういう演出ができるかなども分かって良かった。ホテルにしては、結構自由度が高そうな印象を受けた。

プランナーさんを始め、全体的にとても感じが良かった。式場はやはり営業をしてくる感じが否めないけど、そういう事もなく、どうすれば希望に沿う形になるかをしっかり検討してくれていた。

小倉駅の近くなので、交通アクセスは良いと思う。遠方から来る出席者でも、新幹線利用なら参加しやすいかなと思った。

プランナーさんが丁寧で、すごく居心地が良かった。考えている方は、一度見てみるのがオススメ!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位