ホスピタリティあり、料理も充実(投稿者HaPPyギャルさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ホスピタリティあり、料理も充実

ホスピタリティが非常に良いと感じた。細かい所まで行き届いているという感じ!料理は少しお高め、でもそれ相応の質と量。そういった面で考えると、かなりコスパは良かったと思う。

海の近くで挙げれて、披露宴でも海を眺めることができるのが良い。景色が良く、式場内もとても開放的。

模擬挙式・模擬披露宴ともに充実していて楽しかった。鐘を鳴らしたりフラワーシャワーを受けたりと、下見でこんなにさせて貰えるんだ!と純粋に驚いた。

とても美味しく、フレンチのフルコースだったはず。見た目も綺麗で心が惹かれた。デザートまで手が込んでいて、大満足。

どのスタッフさんも、とても丁寧に対応してくれた。こちらからの質問にも的確に答えてくれて、疑問点も残らず。強引に売り込む感じも無かったので、とても気持ち良く下見ができた。

博多駅から西鉄バスに乗って行った。マリノア行きは便も沢山あったので良いなと思ったし、海の近くでロケーションも良い。

式場下見で、こんなに高いホスピタリティを感じたのはマリノアリゾートが初めて!

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

HaPPyギャル様

先日は、貴重なお時間を頂戴いたしまして、
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

私共のホテルは、お客様にとにかく楽しんで帰っていただきたい!ということだけを考え、日々皆様をお迎えさせていただいております。そんな気持ちの中から生まれましたのが、お二人に少しでも当日のイメージを膨らませていただけるような体験をしていただくということでございました。

HaPPyギャル様がスタッフの思いを感じてくださり、ホスピタリティと感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来館を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位