• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

最高のロケーションとサービスに惹かれた(投稿者HaPPyギャルさん)オテルグレージュ口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

最高のロケーションとサービスに惹かれた

実際に見学をしてみて、会場のどのスポットでも多彩な演出ができて、スタッフさんも細やかな対応をしてくれるので、コスト以上にサービスが上回るといった感じ。見積もりの金額も、サービスや環境を考えると、コスパは良く思えた。

写真でもチャペルはすごく綺麗だなと思ってたけど、実際のチャペルは予想以上!チャペルの扉を開ければ目の前は綺麗な海が広がっていた。お昼間も太陽の光が差し込んで綺麗だし、夕方の式だと運が良ければ夕日も綺麗に見えるだろうなと思ったらかなりワクワクした。

チャペルからテラスに降りる階段でのフラワーシャワーが、とても魅力的に感じた。階段が落ち着いた暗いトーンなので、純白のウェディングドレスと、綺麗なフラワーシャワーがより引き立ちそうだなと思った。

フェアで試着させてもらった。芸能人プロデュースのドレスや、ブランドドレスもあり、シルエットも綺麗な物が多かった。実際に着て、会場内で写真も撮ってもらい、記念になった。

見学する前は敷居の高い感じがしていたけど、スタッフさんがとても気さくで経験豊富な方で、たくさんいろんなお話をさせてもらった。こちらの話に親身に耳を傾けてくれて、アドバイスも的確だった。

何と言ってもこの会場の良さは、綺麗な海を望めるロケーションだと思う。当日や前撮りもとても映えるだろうなと思った。交通の面は不安点もあったけど、送迎バスもお願いできるそうなので、安心した。

披露宴前には、1階の会場でウェルカムドリンクとウェルカムフードが用意できるとのこと。ソファ席もあって、ゲストは待っている間もゆっくりくつろげるのが良いなと思った。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

HaPPyギャル様

ご来館ありがとうございます。
やはり、実際にお越しいただくことで、写真だけでは伝わりにくいオテルグレージュの魅力を体感していただけたかと思います。

当日も、お2人の大切なゲストの皆様にも、最高のロケーションをお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同おもてなしいたします。

お昼のロケーションはもちろんですが、サンセットも幻想的で素敵ですので、夕方にもぜひお越しくださいませ。
HaPPyギャル様の、またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位