コスパとプランナーさんの人柄に惹かれた!(投稿者HaPPyギャルさん)Adele口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

コスパとプランナーさんの人柄に惹かれた!

「ハピネスプラン」がすごい!
中でも驚いたのはプラン内に@メインキャンドル、A引き出物、B衣装が入っていること!
挙式後支払なのも安心だと思った。わたしたちは80名ぐらいの挙式になりそうなので、
アルバムもプレゼントで付けてくれるそう!ラッキー!!

真っ白で神聖な雰囲気、清潔感もあり、天井にはキラキラのオブジェ!気に入りました!

結構広い会場だったので、余興をお願いすることになっても大丈夫そう!

ドレスショップは2店舗あるそうで、早く見に行きたい!!

料理の下見をしていない

まだ試食はしていないけど、期待大!!

プランナーさんがとても面白い方だった!
テンポよく施設を案内してもらって、見積もりの説明、日取りの空き具合も確認してもらって!
とても頼りがいのある方だった。

駅から送迎バスを頼むかどうかはプランナーさんとゆっくり話して決めようかなと。
わたしたちは車なので問題なし!

貸切ウエディングができるから、姪っ子や甥っ子達も気にせず楽しんでもらえそう!

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

ハピネスプラン 気に入って頂けたようで うれしいです
3月からの新しいプランなのですが 内容がかなり充実しているので
追加料金が 全くと言うほどかからないように考えられています
お急ぎの方 おめでたの方 めんどくさがりやの方にはピッタリの
プランだとおもいます
だだしお日にちが限定されていますので こまめにチェックされる事を
おすすめします
お問い合わせが多くなってきていますので お早目に
又お会いできる日を たのしみにお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位