コスパとプランナーさんの人柄に惹かれた!(投稿者HaPPyギャルさん)Adele口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

コスパとプランナーさんの人柄に惹かれた!

「ハピネスプラン」がすごい!
中でも驚いたのはプラン内に@メインキャンドル、A引き出物、B衣装が入っていること!
挙式後支払なのも安心だと思った。わたしたちは80名ぐらいの挙式になりそうなので、
アルバムもプレゼントで付けてくれるそう!ラッキー!!

真っ白で神聖な雰囲気、清潔感もあり、天井にはキラキラのオブジェ!気に入りました!

結構広い会場だったので、余興をお願いすることになっても大丈夫そう!

ドレスショップは2店舗あるそうで、早く見に行きたい!!

料理の試食をしていない

まだ試食はしていないけど、期待大!!

プランナーさんがとても面白い方だった!
テンポよく施設を案内してもらって、見積もりの説明、日取りの空き具合も確認してもらって!
とても頼りがいのある方だった。

駅から送迎バスを頼むかどうかはプランナーさんとゆっくり話して決めようかなと。
わたしたちは車なので問題なし!

貸切ウエディングができるから、姪っ子や甥っ子達も気にせず楽しんでもらえそう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す