最初から最後までオリジナリティー満点(投稿者桜山365さん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

最初から最後までオリジナリティー満点
建物の外観が少し色褪せている

直前割引ということで値びいていただきましたが、一軒家貸し切りのため他のゲストハウスに比べると高いです。

完全貸し切りということで、入り口、ロビーから二人らしさをだせるところに魅力を感じました。
挙式会場はカーテンの開閉が可能な大きな窓があり、挙式中に変化をもたらすことができる点がよいと思いました。挙式のゲストのイスもふかふかでした。
披露宴会場はシンプルですが、花やテーブルクロスで如何様にもアレンジできそうです。

ガーデンが広く、演出が無限大にできそうでした。

スープとワンプレートの牛フィレをいただきました。
スープは赤かぶということで初めて見ましたが、美味しかったです。
お肉もソースが美味しかったです。

自らの豊富な経験をもとに、笑顔で接していただきました。
大事にしているポイントや悩んでいる点には親身に対応いただきました。

東神奈川から歩いたので少々不便でしたが、横浜駅からバスがでているとのことで安心しています。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

桜山365様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)