見積もりから値上げはかなりありそうです。(投稿者桜山365さん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

見積もりから値上げはかなりありそうです。

初期のお見積もりにカメラなどの料金が入っておらず、また花装飾も2倍までぶれると教えていただき、初期の見積もりからかなり上がるということが予想されました。

会場の雰囲気は、3タイプあって雰囲気も違い、好みによって選べるのがよかった。
天候に左右されない作りになっているのもよかった。
ただ、外観がすこし普通のビルのようになっていた点と、ロビーの煙草くさかったのがひっかかりました。

実際に入場シーンの演出を体感できました。

魚、肉ともにあり、フォアグラなど豪華な試食会になりました。
料理も温かいものは温かいままだすという思うと、かっこいいオープンキッチン付きが気に入りました。

担当のプランナーさんが私たちのことを知ろうとしてくれている姿勢がとても伝わり、楽しいブライダルフェアになりました。
その他のスタッフの方も気持ちのよい対応をしてくださいました。

駅から徒歩県内のため、アクセスは非常に良かったです。地図上、少し分かりにくい位置に立っているというのはありました。

スタッフの対応部門で一位を授賞したことあるだけあって、スタッフさんはほんとに素敵な人だらけで、安心して任せられるように思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す