一歩入るとイギリスの美しい村(投稿者桜山365さん)ハートコート横浜口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

一歩入るとイギリスの美しい村
スタッフさんの対応がいまいち

オープン記念で割引がありました。人によって値引率を変えないという考えは素敵だと思いました。

ロビーに入ると百合の匂いが広がったのが印象的です。
親族の控え室が設けられていないのは残念でした。
挙式会場は厳かな大聖堂タイプで、パイプオルガンやヨーロッパ直輸入のステンドグラスが雰囲気を醸し出していました。
披露宴会場も2つのタイプでかなり雰囲気が変わりますが、木目調の落ち着いたタイプもお姫さまタイプもどちらも広々としていて素敵でした。

チャペル

披露宴会場

ロビー

披露宴前の待ち合いスペース

披露宴会場にバーカウンターがついており、その場で作っていただけること、さらにドリンクの種類がかなりあった点がよかったです。

オードブルをいただきました。フォアグラの茶碗蒸しのようなものがとても美味しかったです。デザートまでいただき、アフタヌーンティーセットのような形で可愛かったです。

オードブル

あまり私たちに合わせてくれる感じではなかったので、他の式場と比べて人の面ではがっかりした部分はありました。
担当以外の方の挨拶などは素晴らしかったです。

隣にメガドンキがあるのは景観を損ねますが、新横浜駅から会場まではバスがでているので問題ないかと思います。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

ポンジュースあや 様

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

また、オープン特典もご紹介させていただけよかったです。

実際のお写真もご投稿いただきありがとうございます。
実際にハートコートでは、ヨーロッパから直輸入のものを
たくさん使用しております。

年月が経っても時代に左右されず、ずっと素敵な空間が広がっていれば
ハートコートを選んでくださったおふたりに喜んで頂けるのではないかと
考えております。

また、ハートコートはお料理やお飲物などゲストの皆さまが喜んで頂けるアイテムに力を入れております。

お飲物にまでお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また、担当スタッフがおふたりに合わせられず申し訳ございませんでした。
おふたりにお話をお伺いして、おふたりにあってご提案ができるように努めて参ります。

また、建物内は周りの建物が気にならないよう工夫をして設計されております。
ご安心ください。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜