予想以上の最高の結婚式を挙げられました(投稿者桜山365さん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

予想以上の最高の結婚式を挙げられました

一軒家貸し切りタイプなので、装飾できる箇所が多く、装飾にどこまでお金をだすか迷いました。
ウェディングケーキも他と違って生ケーキなので高かったですが、質のいい結婚式になったと思っています。

披露宴会場はシンプルで、装飾次第で自分達らしさを出せるようになっておりました。
プール付きのガーデンがとっても綺麗で、昼と夜で雰囲気も変わるところが素敵でした。プールつきのガーデンも貸し切りなので、好きなタイミングで好きな演出ができるのがよかったです。

私たちのコンセプトをもとに、プランナーさんも一緒になってアイディアやアドバイスを出していただき、ゲストへサプライズをすることができました。
プールに風船を投げ入れて飛ばすドロップアンドフライや、打ち上げ花火など、この会場ならではの演出ができて満足です。

ドロップ&フライ

担当の方と好みがあい、すぐに納得のいく衣装が決まりました。

料理がとても美味しそうで、式の当日も合間を見て食べました。
手間をかけられてひとつひとつ丁寧につくられた前菜、なかなか見ないイチゴとフォアグラの組み合わせもとっても美味しかったです。
式のあとにお肉やデザートも持ってきていただき、ほとんどのコースを完食することができました。
ゲストのみなさんからも、美味しかったと後からコメントをもらえました。それがとっても嬉しかったです。

オマール海老

アスパラのスープ

フォアグラとイチゴ

野菜仕立てのサクレ

デザート

新郎新婦につくスタッフだけでなく、会場のスタッフさんすべて息ぴったりで、必要な心遣いを必要なタイミングでしていただき、式を円滑に進めることができました。

横浜駅からシャトルバスが出ているので、ゲストには問題がなかったと思います。
毎回の打ち合わせ時は東神奈川駅から自分達で行かないといけなかったので、少し大変かと思いますが、とてもいい運動になりました。

自分達のオリジナリティを出せる、当日は自分達の大切なゲストだけで空間をつくることができる、それを実現できるのがコットンハーバークラブです♪

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

桜山365様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)