景色、貸切感などはすばらしいです。(投稿者しむらさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

しむら さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

景色、貸切感などはすばらしいです。
プランナーさんの対応

とにかく高い。
式場の設備や立地を考えればいた仕方ないとは思いますが、あらゆるものが高いです。

受付についてるモニターに使用料があるのは驚きました。笑
映像を流さない人なんているのでしょうか。

会場はとにかく綺麗で清潔。
あらゆる所が高級です。

設備に関しては申し分ないと思います。

中でも1番目を引くのはやはりガーデンのプールでしょうか。
バルーンリリースなど色々な演出に使える広いガーデンは必見です。、

ガーデンのプール

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

おもてなそうとするサプライズなどはとても嬉しかったです。

フォアグラ食べました。
コースの中でもいいもののメインだと思います。美味しかったです。

話が長い。

ただの下見で18時に予約してちょうどに始まり、式場を出たのは23時過ぎでした。

見に行く際は、終わりの時間をあらかじめ決めて、しっかり伝えてから挑んだ方がいいように思います。、

フレンドリーで、色々話を聞き出そうとしてるかんじでした。その割に、費用面などあまりハッキリ答えず隠そうとしてる様子がありました。

好き嫌いはあるとは思いますが、
私たちは会場がよかっただけにとても残念だと思いました。

みなとみらい界隈から少し離れた所にあります。どこいくの?!みたいな所にあり、隣にはスパがあります。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

しむら様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)