料理とスタッフは安心して任せられる(投稿者桜山365さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理とスタッフは安心して任せられる
他のお客さんがたくさんいて騒がしい

一流ホテルということで覚悟していたわりには、手の届きやすい価格でした。

チャペルはアットホームな内装でした。
チャペルの前に廊下があり、バージンロード入場前に父と話せるスペースがあるのがよかったです。
披露宴会場は、ザホテルというようなシャンデリアの豪華な会場と、少しアットホームでゲストハウスに近い会場と、数パターンありました。

披露宴会場のシャンデリア

披露宴会場

特にありませんでした。

種類はさほどありませんでしたが、見学時に着せてもらえるのが初めてでとてもうれしかったです。

ケーキの試食をさせていただきました。
彩りも味もよかったです。

プランナーさんは楽しませながら話していただきました。ただ、ところどころ話を最後まで聞いてくれずに自分の話をされたり、私たちが見えないところの態度が少し気になりました。

横浜駅からすぐとのことで、問題なしです。雨に濡れずに行けるのもよいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ウエディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

その節はご結婚ご披露宴のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペル前の廊下がお気に召していただけたようでありがとうございます。シェラトンではお客様にお選びいただけるように多彩なご披露宴会場をご用意しております。

ご指摘のとおり横浜駅西口のすぐ目の前に立っており、地下街から直接おこしいただくことができ、お客様が大変お越しいただきやすい場所にございます。

レストランや宿泊施設もございますのでお近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ