神秘的な教会でのリゾートウエディング(投稿者paulowniaさん)石の教会 内村鑑三記念堂口コミ

paulownia さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

神秘的な教会でのリゾートウエディング

平日の挙式と会食で見積もりをだしてもらいましたが、料金は結構しました。リゾートウエディングで人気の式場なので、それ相応なのかなと。

軽井沢らしいリゾートウエディングの叶う場所です。石造りの教会は緑が溢れ、水の音、暖かく優しい音楽、静寂な空間に心が洗われる気持ちになります。

模擬挙式に参加しました。家族や友人達に見守られての暖かい挙式ができそうに思いました。

衣装ルームも見せていただきました。サイズも5号から11号まであり、ドレスも種類豊富でした。

アミューズ、前菜、スープ、メイン、デザート、食後の飲み物と小菓子の構成でした。実際の式ではメインは魚、肉と両方でるそうです。
お料理は色彩も盛り付けも美しく、美味しかったです。デザートが少し甘すぎる構成だったように感じました。

アミューズ

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料理

デザート

ホテル内のスタッフの方々も感じのいい印象を受けました。見学を担当してくださったのは若い女性の方でしたが、一生懸命に対応してくださって嬉しかったです。

石の教会はホテルブレストンコートの敷地内にあります。軽井沢駅から車で15〜20分程の距離があるので、ホテルと軽井沢駅間の無料シャトルバスも運行しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpaulowniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石の教会 内村鑑三記念堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566503 ☆通話無料☆

定休日無休  受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位