実際の神殿の開放感と重厚さ。(投稿者paulowniaさん)乃木神社/乃木會館口コミ

paulownia さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

実際の神殿の開放感と重厚さ。
ブライダルサロンの入口が少しわかり辛い。

費用の見積もりも、私達にとって必要な部分を考慮して、そこからさらに頑張ってくださいました。決して安くはありませんが、内容を考えたら満足のいく金額と思います。

実際に行ってみて、挙式の場所は外に面しているので自然豊かで風も感じられ、開放感もあって雰囲気もとてもよかったです。披露宴会場は古さは少し感じますが、それもまたクラシックな感じでよかったです。

こちらの他にも見学には行きましたが、この式場は他の式場と比べて、とても融通がきいていると思います。

アイパッドで実際に挙式をした方の写真や、取り扱っている衣装や小物も見せていただきましたが、十分に素敵なものでした。

料理の下見をしていない

写真で拝見しましたが、ボリュームはなさそうですが、綺麗なお料理でした。

見学にて担当をしてくださった方は会話もお上手で、印象もよかったです。

乃木坂駅の出口からすぐの立地なので、地方から来てくれる出席者にもわかりやすくて良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpaulowniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 6 スタッフ -  位 立地 5