少人数での挙式にオススメです。(投稿者paulowniaさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

paulownia さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

少人数での挙式にオススメです。
神社が参拝者でごった返してました。

見積もりは必要最低限で出していただきました。そこから盛り込んでいくと、それなりにかさみそうな金額でした。
私達は夏の挙式の見積もりだったのですが、多少の割引もありました。

神殿は結婚式を挙げていたので見る事はできませんでしたが、外から見た感じコンパクトな印象を持ちました。家族や友人も参列できますが、人数が多いと狭く感じそうです。ただそれもアットホームな感じでいいのかもしれません。披露宴会場は窓に面したお部屋や歴史を感じるお部屋など、見せていただいたお部屋はどちらも素敵でした

私達は披露宴で鏡開きを予定しているのですが、列席者のテーブルにそれぞれ枡を置き、その席に着席する人の名前を枡に入れてくれることもできるというお話でした。とても素敵な演出だなと思いました。

料理の下見をしていない

お料理は写真で見ただけですが、美しく美味しそうでした。

私達の担当をしてくださったプランナーさんは清潔感もあり嫌味な感じもなく、とても好印象でした。日曜日に行ったこともあり、たくさんのスタッフさんがいらっしゃいました。

飯田橋の駅から徒歩で近からず遠からず。近ずくにつれて神社の大きな看板も見えてくるので迷う事はそんなにないと思いました。
日曜日に行った事もあり、飯田橋駅から神社まで参拝待ちの列ができていて驚きました。

縁結びで有名な神社での挙式ということで、見学のカップルもたくさんいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpaulowniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位