歴史深い神社での格式高い挙式が叶う(投稿者paulowniaさん)日枝あかさか口コミ

paulownia さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

歴史深い神社での格式高い挙式が叶う

やはり日枝神社さんほど歴史と由緒ある神社での挙式となると、お値段もそれなりにするなぁという印象です。見積もりも他に下見をした会場に比べて高めでした。

江戸城の裏鬼門を護る鎮守として歴史深いだけに、大変に立派な神社でした。
神殿も広く、天井は123枚の板絵になっており、入った瞬間に私も彼も思わず声が出るほどに綺麗で、外の光が差し込むと光り輝くように見えました。

案内をして下さった担当の方は若い方ですが、いろいろな質問にもスムーズに答えて、気さくで印象もよかったです。

主要なメトロが周辺に点在しており、またそれぞれ徒歩数分の圏内なので大変便利だと思います。
高台に建てられており、神社に辿り着くには長い階段、またはエスカレーターを利用します。(エスカレーターは昇りのみ)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpaulowniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。