憧れの軽井沢での挙式(投稿者まるくまんさん)軽井沢高原教会口コミ

まるくまん さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

憧れの軽井沢での挙式

軽井沢ということもあり、若干高めな気がしますが、高原リゾートならでわの雰囲気を味わえるのであれば、高くないのかもしれません。

とても古くからある教会ですが、よく手入れされており、温かみが感じられました。ブレストンコートの敷地内にあるため、控え室や化粧室も整っており、式場からもすぐです。

教会外観

提携先のドレスを試着しました。どれも素敵でしたが、しっくりくるものと巡り会えず、後日軽井沢までドレスを見に行く予定でいます。

プランナーさんの対応がとても良いです。最終的に、プランナーさんの対応の良さに感動し、式をここに決めました。

新幹線も停まるため、都内からも行きやすい。駅からも15分ほどで行けるため、アクセスには問題ないかと思います。

ブレストンコートの敷地内に入った瞬間から、雰囲気がかわります。木々に囲まれた、とても気持ちの良い中で挙式を行えるかと考えると、式場を見る前から胸が高ぶってしまいました。
色んな式場やな足を運びましたが、第一印象やフィーリングも大事だなと感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

軽井沢高原教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591323 ☆通話無料☆

定休日無休 教会の見学は9:00〜18:00、挙式中以外は見学可能 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位