• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

選べるのチャペルが素敵です(投稿者まるくまんさん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

まるくまん さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

選べるのチャペルが素敵です

中身を細かくみると、入っていないものがあったり、ものすごく安いドレスが組み込まれていたりと、最終的ににはもっと金額が上がるだろうと感じました。

まだ新しい式場で、とても広くて綺麗なところです。ホワイトとブラウンの式場の二つがあるため、自分の好みに合わせて選べるのも良いかもしれません。披露宴会場もそれぞれのチャペルごとに設定されており、ホワイトの方は可愛らしい感じ、ブラウンの方はシックな落ち着いた感じでした。

ホワイトチャペルの外観

バージンロードがガラス張りになってます

披露宴会場

• 中庭

中庭

ブラウンチャペルの内観

正面 外に十字架がたっています

正面からの景色

まだ若い方だったのか、質問すると上司に聞きに行くということが多く、話が中々進まないのが残念でした。
案内はゆっくり丁寧にしてくれました。

軽井沢駅からすぐですが、とても広い敷地内にあるので入り口を間違えると大変です。
周りはホテルやアウトレット、乗馬やテニスにゴルフと施設が沢山あるので、お式の後には観光もプレゼントとしても良いかもしてません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す