他にはない教会での挙式(投稿者まるくまんさん)石の教会 内村鑑三記念堂口コミ

まるくまん さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

他にはない教会での挙式

軽井沢高原教会より、式場料が若干高めでした。

写真では、石の感じが暗く冷たく感じたのですが、実際に見てみるととても明るく開放的で、また、水の音がしたり植物が生えていたりと、生命を感じるとともにとても落ち着ける空間でした。

会場までの階段

3着試着しました。とても良い生地の素敵なドレスばかりでしたが、もう少し落ち着いた感じのものが個人的にはすきです。
軽井沢の現地ドレスルームには行っていないので、そこだとまた違ったドレスの用意があるようです。

カットレースのドレス

ウエディングブックに掲載されていたドレス

袖付きも置いてありました

雨の中での見学でしたが、すぐに傘の用意をしてくださったり、足元の心配をしてくださったりととても細やかな対応をしてくださいました。

新幹線駅からも近く、無料送迎もあるため、アクセスには問題ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石の教会 内村鑑三記念堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566503 ☆通話無料☆

定休日無休  受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位