アットホームな挙式ができます(投稿者まるくまんさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

まるくまん さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームな挙式ができます

平均的だと思います。仏滅限定プランをだしていただきましたが、お日柄にはこだわりたかったので、別のお値引きがあれば嬉しかったです。

式場やスタッフの方の想いが徹底している。階段から式場内にまで続くツルの模様や、365日同じ生花を飾ることで、いつも同じ香りが当時を思い出させるようにしていると聞いた時には感動した。

チャペル前

式場内はシックで落ち着いた印象

式場内からの景色 高台にあるので素敵です

とても美味しかったです。メイン料理のお肉が感動するくらい美味しくてびっくりしました。また、試食後にはシェフの方が挨拶に来てくださり、料理もとても大切にされていると感じました。

試食のさいにはワインの試飲も!

きめ細やかな対応が気に入りました。また、ご自身がとてもこの仕事に誇りを持っていると感じられました。この方達なら私たちの想いを絶対に形にしてくれると確信しました。

名古屋駅から少し離れている。乗り換えに問題なければ良いところかと思います。

覚王山ル・アンジェ教会
覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

まるくまん 様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お写真もとっても綺麗に撮影して頂き、どうもありがとうございます。

覚王山ル・アンジェ教会では「想いが伝わるご結婚式」をお手伝いさせて頂いております。

私共スタッフ一同、お二人の結婚式に対する「想い」ゲストの皆さんに対する「想い」を形に出来ますよう精一杯努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会