外国に来たかのような素敵な式場(投稿者かおさんたさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

かおさんた さん(13件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

外国に来たかのような素敵な式場

外観だけでなく、内装も清潔でおしゃれでした。控え室やロビーは少し狭いように感じました。挙式のあと披露宴会場へ行く廊下も狭く、そこに受付があるのでかなり人でごった返していました。トイレは普通です。たまにお化粧なおしの綿棒や整髪剤がおいてある会場もありますが、そういったものはありませんでした。披露宴会場は天井も高く開放感がありよかったです。挙式を行う聖堂はどこか外国に来たような雰囲気で素敵でした。

新郎新婦のお色直しの登場が印象的でした。新郎がしゃべりながら登場してきたのですが、司会の方がそれにうまい合いの手を入れるので会場はすごく盛り上がっていました。司会の方はさすがプロという感じで何を話しても面白かったです。

最初にシェフが料理の説明をしてくれたこともあり、すごく良い雰囲気の中で美味しい料理が食べられました。A5ランクのお肉が出たのですがちょうど良い量で最後までおいしく食べることができました。

飲み物は頼めばすぐに持ってきて頂けましたが、食事は早かったです。次の料理を持ってこられるときに食べているとプレッシャーを感じるほどでした。披露宴会場はかなりエアコンが効いていて寒かったです。けっこう周りのゲストの皆さんも寒がるそぶりをされていましたが、スタッフの方はだれも気がついていませんでした。

名古屋駅からシャトルバスを出して頂き、20分ほどで到着しました。最寄り駅が地下鉄だったので、シャトルバスはすごく助かりました。今回初めて行ったのですが、外観の美しさは噂に聞いていたのでとても楽しみにしていました。着いたときは、バス内で歓声があがるほど素敵な外観でしたが、目の前が大きな道でそのギャップがちょっと残念でした。

覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

かおさんた 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

外観・内装に関してお褒めのお言葉を頂きまして
ありがとうございます。大変嬉しく思います!!

またお控え室やロビーにて、過ごしづらさを感じさせてしまったことを
大変申し訳なく思っております。そしてこういった貴重なご意見を
頂けたことに心より感謝致します。お料理を提供するテンポや
室温の管理なども含めた、ゲストの皆様の過ごしやすさの向上に
スタッフ全体で努めていきます。

私達ル・アンジェ教会のスタッフは、ゲストの皆様に
海外に訪れたかのような非日常的な空間で
美味しいお食事をして頂き、忘れられないお時間を
過ごして頂きたいと強く思っております。

かおさんた様におかれましても、ル・アンジェ教会で
過ごしたお時間が素敵な思い出となっていたら
大変嬉しく思います・・・*

レストラン営業や季節に合わせたイベント等も
催しておりますので、また是非ル・アンジェ教会に
足を運んでいただけたら嬉しく思います。

この度は本当にどうもありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す