異国情緒たっぷりのセンスあふれる会場(投稿者yuccatiさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

yuccati さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

異国情緒たっぷりのセンスあふれる会場

希望日で空いている日があったので予算を出してもらいました。わかりやすい見積もりで、予算内にもおさまっていたし金額面で不安な要素はありませんでした。

とにかく敷地内に入った瞬間(というか、外観をみたときから)異国に来たかのような雰囲気で、とても気に入りました。
チャペルに続く道のりも階段も、雰囲気抜群です。
披露宴会場も2つありまた違った雰囲気で、私は普段レストラン営業しているという会場が気に入りました。
モダンでクールな印象の会場で、少し狭いかな?とは思いましたが、雰囲気はばっちりでした。

他の式場にはない異国な雰囲気は、オリジナリティそのものだと思います。
正面からすぐの階段は、実際に来たゲストは登らなくてもいいというのは意外でした。(中にエレベーターがある)

試食のあとシェフが出てきて少しお話ができました。
どんな料理にも対応できること、想いを料理に反映できること、など細かく教えていただき、いろんなところでこだわることができるんだなーと思いました。

プランナーさんが実際にあった式でのエピソードなどをその都度お話してくださり、そのお話が感動的でほんわかした気持ちになりました。
シェフとお話できたのもびっくりでした。まさか料理長さんが出てきてくれるとは思いませんでした。

駅からは距離があるように思います。車で行きましたが、交差点の角にあるのでどこから入ったらいいか迷ってるうちに後ろから車が来てしまって一度通り過ぎてしまいました。
案内の方がもう少し話しかけやすい位置にいてくれたら良かったなと思いました。
駐車場は信号を渡ったところにありました。それほど遠くはなく、広さもまぁ大丈夫かなといった印象。

覚王山ル・アンジェ教会
覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

yuccati様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

覚王山ル・アンジェ教会のイタリアの街並をイメージした外観は
一度見たら忘れられない景色です。

おっしゃって頂いたように、オリジナル性が高く、想いが伝わる挙式と披露宴がル・アンジェ教会では叶います。

プランナー、シェフを始めとした数多くのスタッフがお二人の想いをカタチにする為に精一杯努めさせて頂きますのでご安心下さいませ*

今後とも覚王山ル・アンジェ教会をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuccatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会