宮廷を思わせる豪華な会場(投稿者yuccatiさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

yuccati さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

宮廷を思わせる豪華な会場

見に行った他の式場に比べて、少し高めでした。式場の充実度が違うので仕方ないかもしれません。若干高めですが、豪華さや綺麗さがあるのでこの値段になるのかなといった印象でした。

宮廷の中にきたような豪華さがいたるところにあって、非日常感はばっちりでした。
ゲストの待合室がとても広く、しかも豪華でびっくりしました。
チャペルは実際にヨーロッパの教会で使われたものだそうで、重厚感がありステンドグラスがとても綺麗でした。

披露宴会場も見た事ない作り(会場の外に大きい階段がある)で、いろんな入場の仕方があるなと思いました。
入場の際の音楽・アナウンス・カーテンオープンの一連の流れを再現してもらえて、雰囲気を感じることができました。

苦手な食材を聞いていただき、大好きなお肉が出てきてうれしかったです。
ドリンクを出していただく際、何気ない会話の中で好きだと言ったキャラクターがプリントされたコースターが出てきて驚きました。

とても話しやすいプランナーさんで、3時間があっというまにすぎました。一人で行ったのですが楽しく参加させてもらえてよかったです。
やはり担当になるであろうプランナーさんとの相性は大事だなとおもいました。

駅からとても近く、駐車場も十分あり、あまり使ったことのない荒畑駅ですがまぁ問題ないかなと思いました。

帰りにミニブーケをいただきました。とてもかわいらしくてさっそく家で飾りました。
お花はやはりテンションがあがり、貰うことも滅多にないので嬉しかったです。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

yuccati 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。

お二人の理想のウェディングを実現出来る様、アイテムや演出などで工夫を凝らし、たくさんのご提案が出来る様、万全の準備を整えてお待ちしております。

今後とも「グラストニア」でなければ実現出来ない、華やぎに満ちたお二人らしいウェディングを可能にする空間として、皆様の心に残るおもてなしが出来る様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuccatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位