プランナーさんが熱い!(投稿者yuccatiさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

yuccati さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

プランナーさんが熱い!

見積もりの時点で、だいたいのご祝儀を引いた実質負担額が載っていて参考になりました。

会場では、実際のエンドロールムービーとイメージムービーを流していただいて感動して涙が出てしまいました。
雰囲気がとても伝わって良いフェアだったと思います。これをみて、こんな式、披露宴になるんだとかなり実感がわきました。

バルーンリリースを体験させていただきました。
初めてだったので嬉しかったです♡

ワンプレートのお食事とデザート・ドリンクをいただきました。盛り付けもきれいで何より美味しく満足でした。

最後にみせてもらったプランナーさんのアルバムに、実際に挙げた方たちの感謝の手紙がたくさんあって、とても素敵な方なんだなと思いました。

駅にも近いし、立地的に問題はなかったと思います。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年05月27日)

yuccati 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuccatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)