オシャレな会場だなと思います。(投稿者まりいっさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年06月

オシャレな会場だなと思います。

少し高めかなと思いましたが、チャペルなどの設備がとても本格的なのでそれを見たら納得できるなと思う金額でした。

チャペルは天井が高く茶色を基調としておりモダンな雰囲気のある会場です。
木のぬくもりが感じるなと思い、落ち着いて式を挙げられます。
パイプオルガンがあり、音が綺麗に響く場所だなと思いました。
披露宴会場は広々としており開放的な空間だと思いました。
白い会場でシンプルな作りで、ごちゃごちゃしていなくて演出がしやすいと感じました。

匂いの演出が出来るという事を聞いて惹かれました。
お花の香りにできたりするみたいです。みんなが癒されるだろうなと思いました。

お肉を試食しました。お肉はとても柔らかくてジューシーで凄く美味しかったです。

案内をして下さったスタッフの方はとても丁寧で細かい気配りがあり気持ちが良かったです。
他のスタッフの方はすれ違った時に挨拶をしてくれました!感じが良かったです。

駅から離れていたり、駐車場も離れたところにあるので少し不便かなと思いましたが、送迎バスのサービスがあったりしますのでそんなに不便ではないかなと思いました。

覚王山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年10月07日)

まりいっ様

こんにちは!
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、覚王山ル・アンジェ教会にお越し頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ル・アンジェ教会としては
「華やかに・ゴージャスなご結婚式」というよりは「ゲストと近い距離感で歓談を取る、ゲスト全員で楽しむご結婚式」を提案させて頂いております。

スタッフのご案内を含め、その点をお伝えできておりますと幸いでございます。

またお二人のお帰りをお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会