スタッフの皆さんが素晴らしい!!(投稿者ami@@@@@さん)マナーハウス エリザベート口コミ

ami@@@@@ さん(5件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの皆さんが素晴らしい!!
特に思い当たりません。

最初の見積もりの段階からは大幅に費用が上がってしまったのですが、期間限定キャンペーンをやっていたため、特典がつき、最終見積もりをみてもかなり安かったと思います。

白いちいさなチャペルで挙式を行いました。全体的に白で統一された内装に、ピンクの花がアクセントになっており、とても可愛らしい雰囲気です。披露宴会場は、1番広いシックな雰囲気の会場を使用しましたが、大人っぽいバーの様な雰囲気でおしゃれでした。

少人数での挙式でしたが、少人数ならではのアットホームな雰囲気の式になるよう、色々と提案をしてくださいました。挙式後のパーティーでは、少人数だけど間がもつかな?と心配していたのですが、そんな心配は無用で時間が足りないくらい盛りだくさんな内容のパーティーをすることができました。

キャンペーン特典で、ドレス代の割引ができました。憧れのブランドのドレスを10万ほどでレンタルすることができ満足でした。

1番ランクの高いお料理にしたのですが、味、見た目共に200点満点でした!年配のゲストにも好評でした!

式の最中はスタッフの皆さんが終始、新郎新婦のことを気にかけてくださり、緊張していたのですが落ち着いて式を行うことができました!

清水駅からとても近く徒歩10分くらいの距離です。ゲストも来やすい場所だと思います。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

ami@@@@@様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

お下見のご投稿に続きまして、本番のご投稿ありがとうございます。
他の会場様もご見学いただきました上でエリザベートをお選びいただけたこと、大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご費用につきましては、ご希望時期やご人数様にもより異なりますが、お二人のお話をお伺いし、ご両家様にぴったりなプランをご案内させていただいております。
大切なご家族様や本当に親しい方のみをお招きするパーティーや、大人数様をご招待しての盛大なご披露宴など、お二人と一緒にお式やパーティーの内容を考え、ご提案させていただいておりますので、ami@@@@@様ご夫妻様にお喜びいただけましたこと、嬉しく思います。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力してまいります。

またami@@@@@様ご夫妻様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてami@@@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位