スタッフがとても親身!(投稿者ami@@@@@さん)マナーハウス エリザベート口コミ

ami@@@@@ さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフがとても親身!

ちょうど費用が安くなるフェアをやっていて、それを適用した見積もりをだしてくださり、他の式場より格段にやすく挙式があげられると案内してくださりました!!しかし、5組限定のフェアなので、早めの決断が強いられます。

一番広いチャペルは、ゲスト席が変わったかたちをしており、すこし狭いですが素敵でした。

白を基調としていて品のあるかわいらしさ!

観客席で、新郎新婦を360度囲うかたち。

ゲストハウスにはめずらしい神殿です。

さりげないキャンドルが可愛いです!

シックでおしゃれな披露宴会場。

ゲストハウスにしては珍しく、神殿があり、BGMは太鼓の生演奏ということで、興味がわきました。

挙式会場にてドライアイスの演出です。

デザートをだしてくださり、とてもおいしかったです。料理も希望を細かく聞いてくれる、とのことでした。

デザートをサービスしてもらいました。

オリジナルカクテルもおいしいです。

とても、親身に話をきいてくださり、丁寧な対応がとても好感がもてました。

清水駅から徒歩でいけるところで、とても便利です。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

ami@@@@@様

先日は、数ある式場の中よりエリザベートに足をお運びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、私共エリザベートへのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!

ご結婚式は、お二人にとって、そして大切なゲストの皆様にとって一生に一度の大切な記念日。
ご結婚式に対するご要望も、カップル様により様々ですので、エリザベートではお二人のご希望を伺いながら、想いが叶えられる一日となるようご提案をさせていただいております。

また、なるべく当日に近い形でのご案内が出来れば、と実際に人気のプリマスドームでの人前式体験や季節のカクテルもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ami@@@@@様のご結婚式が素敵な記念日となりますよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきますので、ご不安なことやご質問などございましたら、何なりとご相談下さいませ。

この度は、とても嬉しいコメントをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてami@@@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位