スタッフの対応が良く料理も美味しい!!(投稿者ishi-pyさん)マナーハウス エリザベート口コミ

ishi-py さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応が良く料理も美味しい!!

希望内容に合わせてしっかり見積りを作ってもらえたので、イメージがちゃんとできて安心できました。スタッフさんからわかりやすく説明してもらえて、時期によっての割引もあったので、思ったより抑えられそうです。

プリマスドームを見てみたくて行ったのですが、写真で見るよりも断然良かったです!!
たくさんの式に出ましたが、ゲストとの距離感や感動的な挙式が本当にここでしかできないなと思いました。
神前式もできるとのことで、和の雰囲気も良かったです。
披露宴会場は2種類ありましたが、落ち着いた雰囲気のチェスターが他にない感じで気に入りました。
待ち合いスペースも広くて、たくさんのゲストを呼んでも大丈夫だなと思いました。
全天候型で天気や季節が気にならないこともプラスです。

挙式でのバルーンを使った指輪の交換やスモークのセレモニーは本当に感動しました。
1組貸切なので、ゆっくり過ごせるし、オリジナルのスイーツビュッフェなど、やりたいことがいろいろできそうで楽しみです。

衣裳の取り扱いも多くて安心できました。
気に入った衣裳を見つけるためにも、早めに衣裳選びは始める方がいいと思います。

料理は本当に美味しかったです!!
特別感の中にも食べやすさもあって、和の要素が加わっているのが良かったです。
お魚料理がゲスト一人一人が選べるのも他にはなく、いいなと思いました。
お食事もゲストが選べるのですが、パンではなくてご飯というのが個人的にも良かったです。男性や年配の方も安心だなと思いました。

最初はとても緊張しましたが、とてもわかりやすく親身になって相談に乗ってくれ、安心して任せられるなと思いました。会場で会った他のスタッフさんも、笑顔が素敵で声をかけてくれたり、ドリンクを聞いてくれたり、とても気持ちよく過ごせました。

駅から徒歩5分と近いので遠方から来るゲストも安心だなと思いました。私は車で行きましたが、駅前なのに駐車場も広くて良かったです。バスの送迎もあるので安心できました。

自分たちらしい結婚式をしたい方や、ゲストへのおもてなしをしっかりとしたい方には絶対オススメの会場です!!

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ishi-py様

この度は数ある式場の中よりエリザベートに足をお運びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、私共エリザベートへのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!

ご結婚式は、お二人にとって、そして大切なゲストの皆様にとって一生に一度の大切な記念日。

ご見学では、なるべく当日に近い形でのご案内を、と実際に行われているプリマスドーム人前式のご体験や人気のコースをご試食いただきました。ここからお二人のご希望を伺い、想いが叶えられる一日となるようお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

ishi-py様ご夫妻様のご結婚式が素敵な記念日となりますよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯努めて参ります。
些細なことでもご不安なことやご質問などございましたら、何なりとご相談下さいませ。

この度は、大変嬉しいご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてishi-pyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位