他には無い式場だった(投稿者たかちゃんzさん)マナーハウス エリザベート口コミ

たかちゃんz さん(4件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

他には無い式場だった
衣装代が他の式場に比べて高かった

親があいネットの会員だったので、割引と特典があり、思っていた金額よりかなり安かったので良かったです。
ただ、衣装の持ち込み代が他の式場に比べて高かったのが残念でした。

プリマスドームは、普通のチャペルとは違い、なかなか体験出来ないからオリジナルな式場でした。360度からゲストの方に見守もられながら、アットホームな式を挙げられ、本当に自分達らしいとても良い式になりました。
披露宴会場は、今まで行った式場の中で一番広かったです。豪華さを感じました。

360度から見渡せるドームがでした

お色直しが2回あったので、何度も段取りを考え直しました。プランナーさんも、こっちの方が良いんじゃないかと、プランの内容を一緒に考えてくれたので、スムーズに進行することが出来ました。
余興、シャンパンタワー、ケーキカット、キャンドルサービスと盛り沢山だったので、時間は大丈夫なのかと心配でしたが、1日1組限定だったので、時間を気にせず、最後まで楽しい式を挙げることが出来ました。

キャンドルは、バラの形にしました。

シャンパンタワーは、特典でした。

白無垢、色打ち掛け、白ドレス、カラードレスとたくさん衣装を着ることが出来ました。
自分が思い描いていたドレスが着れて、とても満足です!!
衣装で使った、花冠は、ドレスに合わせてオリジナルな物を作ってもらいました。終わった後も、ブリザーブドフラワーなので飾ってあります。

花がたくさん散らばったドレスです

色打ちは、十二単でした

試食会に参加しなかったので、正直料理の味が心配でした。当日は、ゲストの方から、美味しい!とたくさんお褒めの言葉を頂きました。
また、披露宴で用意されたクレープは、かなり好評でした。
また、新郎新婦の料理を式が終わった後に、控え室まで、持って来てくれたのには驚きました。式の最中は、料理を食べることが出来ませんでしたが、終わった後に、ゆっくり食べることが出来、とても美味しかったです。

短い期間の中での準備で、大変でしたが、プランナーさんも一緒に考えて下さったり、たくさんアドバイスを頂き、安心して式の準備を進めることが出来ました。
私達の要望をたくさん聞いて頂き、親身になって一緒に結婚式を考えて下さったプランナーさんにも心から感謝しております。
また、スタッフの方々からたくさんのお祝いを頂き、嬉しかったです。

駅から近くて、シャトルバスも出ているので便利です。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、本当にありがとうございます。

大変素敵な口コミをありがとうございます。
たかちゃんz様のように、ありがたいことに会員様のご縁でグループ内の会場を決めて頂くカップル様も多く、おっしゃっていただきましたように割引や特典もご利用いただけるため、ご結婚式を迎えるにあたってあいネットグループにご入会いただくお客様もいらっしゃいます。
私共グループでは、ご結婚式だけでなく、そこから始まる様々な節目のお祝いや、大事な方との大切な時間を彩り、サポートさせて頂いております。

一番人気のプリマスドームでのオリジナル人前式は、おっしゃる通りお二人が360度大切なゲストの皆様に見守られ、静粛でありながらあたたかい挙式がととのうと、たくさんのお客様からも大変ご好評をいただいております。
2回のお色直しやたくさんの演出など、素敵なご結婚式の時間をお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
たかちゃんz様のように、最近はご結婚式の思い出にお写真やビデオだけでなく、プリザーブドフラワーやさまざまな種類の造花を使用したブーケやフラワーアイテムをご結婚式の記念に作られる方も多くいらっしゃいます。
お二人の新居にずっと飾っていただけるご結婚式の思い出のアイテム…時々ご覧になって当日を思い出していただけたら嬉しいです^^

またこれからも、より多くのお客様に喜んでいただけるご結婚式のお手伝いが出来ますよう、スタッフ全員で努力してまいります。

たかちゃんz様ご夫妻様の末永いお幸せをお祈りいたしております。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃんzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位