とにかく全体的に可愛い!!!(投稿者ami@@@@@さん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

ami@@@@@ さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とにかく全体的に可愛い!!!

最初にだしてくれた見積もりをみて、もうすこし下げられないかと相談したところ、希望に近い見積もりを新たにだしてくださいました!

ディズニーランドを思わせるガーデン、披露宴会場、可愛いオブジェ、緑がみえるチャペル、全体的に可愛らしく、個性が感じられました!こじんまりした雰囲気もアットホームでいいと思います!

全体図

館内

ガーデンのオブジェ

緑が見えるチャペル

披露宴会場

ガーデンにて噴水ショーをやってくださいました!思った以上に豪華な演出で感動しました!

噴水ショー

デザートにガトーショコラをだしてくださいました!とてもおいしくて、盛り付けも可愛かったです!

ウェルカムドリンク

デザートプレート

とても親切で親身にはなしをきいてくださり、気さくで話しやすかったです!見積もりも、なるべくやすくしようと頑張ってくださいました!

立地は、とてもとても悪いのですが、街中から離れた場所にポツンとある秘密の結婚式場という感じで逆にとても素敵でした!シャトルバスをだしてくれるとのことです。

誓約書

セント・ヴァレンタインファーム
(投稿日 : 2016年06月11日)

ami@@@@@ 様

この度は口コミ投稿を、どうもありがとうございます。
また、先日はヴァレンタインファームに足をお運びくださり誠にありがとうございました!

大自然に囲まれた開放感のあるヴァレンタインファームはゲストの方もリラックスされ、とても暖かいアットホームな雰囲気のご結婚式をお手伝いさせていただいております♪
ご結婚式ご当日がami@@@@@ 様の大切なゲストの皆様にも素敵なお時間となりますよう、会場の演出とスタッフで全力でサポートさせていただけましたら幸いです。

ナイトウェディングの世界観もぜひお楽しみになさってください♪

改めまして、この度は嬉しい口コミ投稿を、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてami@@@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位