アクセスが良く、ゲストに好都合!(投稿者ami@@@@@さん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

ami@@@@@ さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

アクセスが良く、ゲストに好都合!

予算のはなしをしたら、なるべく理想に近づけようと低めの予算をだしてくださいました!

1日2件まで式をとりおこなう、ということでしたが花嫁同士がバッティングしないよう考えられていて安心です。ホテルということで、全体的に館内はきれいでしたがすこし高級感には欠けるデザインです。

披露宴会場

ゲスト控え室

ゲスト控え室

小さめの披露宴会場

景色が残念

挙式の演出がほかにはない感じで、アニメーションによる映像が流れたり、思い出の写真を流せたり、ゲストの方にもとても感動してもらえると思います。

アニメーションです

アニメーションです

幻想的な雰囲気

暗めの光もきれい

披露宴会場の演出

デザートに桃のムースとライチのジュレをだしてくださいました!さっぱりした甘さでどちらもとても美味しかったです!これからの季節の式にはぴったりだとおもいます!

見た目も可愛い!

スタッフはとても親切で細かい説明もしっかりとしてくれました!また、寒がっているとひざ掛けを貸してくださったりと気配りしてくださいました。

駅からとにかく近くて立地条件は最高です!
二次会とかやる場合も、繁華街まですぐ行けるのでとても便利だと思います!

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

ami@@@@@ 様

この度はウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます♪

たくさんのお写真をご投稿いただきami@@@@@様自身ウェディングホテル プリヴェのご見学を楽しんでいただけたようでありがとうございます!

ウェディングホテル プリヴェでは1日に最大で2組様しかご結婚式をお手伝いをいたしません。
それは新幹線の止まる静岡駅前のホテルでありながらおふたりで貸し切っていただけるという特別感を感じていただきたいからなんです!

しかしあまり特別感を感じ過ぎてしまうと緊張もしやすくなります。
だからこそウェディングホテル プリヴェでは全体のコーディネートをアットホームにまとめ、初めてお越しになった方でもゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気作りを心掛けております。

ご予算やおふたりの想うおもてなしなど不安に感じる部分は多々あるかと思いますが、少しでもおふたりのお気持ちを汲みとっておふたりの大切なゲストのみなさまをプランナーをはじめスタッフ一人ひとりで真心こめて対応させていただきます♪

挙式の演出やお料理の味はプリヴェでしか感じることの出来ないものばかり!
おふたりがプリヴェを気に入っていただけ、こちらでのご結婚式をイメージしていただけましたら幸いです!

あらためましてこの度はウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてami@@@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1