楽しすぎるスタッフさんたちっ(*^^*)(投稿者yu_tanさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

yu_tan さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

楽しすぎるスタッフさんたちっ(*^^*)

初回見積もりが最低限の演出での金額だったので、最終的には大幅に値上がりました。しかし、自分達のやりたいことをやらせていただきましたし、最終段階では何度も見積もりを作り直していただき、都度確認ができたので安心して進めることができました。

アットホームな雰囲気がとても素敵でした。披露宴会場は2つの会場から選ぶことができ、披露宴会場として使用しなかった会場は、二次会として使用させていただけたので、ゲストの方に多く足を運んでいただくことなく、同じ結婚式場なのに、違う雰囲気のなか楽しんでいただくことができました。

入り口に愛車( ^ω^ )

スタッフさんたち作り上げてくれましたっ♪

バージンロードの映像にはビックリ!

ブーケトスの場所はいつでも絶対に青空!笑

披露宴会場には、自分たちの想い出の品をっ

自分達だけがメインとなるのではなく、会場全体で楽しめることをコンセプトに自分達のやりたいことをいっぱいやらせていただきました!
その中でも自分は、カクテルをやらせていただきました。スタッフさんがすごく熱心、かつ、楽しく教えてくれたので、練習から本番までほんとに楽しかったです。

キューピットバイト(^o^)

新郎の手作りブーケトス(^○^)

特別なスクリーンを使った登場!

完璧な指導で本番も完璧っ♪

新婦のドレスの種類はとても豊富でしたし、新郎のタキシード、袴もとても素敵でした。満足のいくまで何度も通い、着直しをさせていただけました。
中座後の衣装の、新婦:和ドレス、新郎:袴には色合いもぴったりでとても満足です。

少し違ったウエディングドレスに大満足っ♪

和ドレス&袴♬

試食会があったのはすごくよかったです。
季節の料理でしたので、旬のものを美味しくいただけました。
また、個人的には、結婚式で出る料理は見た目が良くても味が口に合わないな…ってことが多かったのですが、プリヴェさんの料理は見た目も味も本当によかったです。
ゲストの方々も「料理すごく美味しかった」と絶賛いただきました。

ケーキビュッフェで甘いものいっぱいっ♪

柔らか〜いお肉料理っ( ^ω^ )

お魚も身がとても柔らかっ♪

ドリンクの種類も豊富♪

冷製スープもとても美味しかった!

結婚式当日だけでなく、打ち合わせの時から、アットホームな雰囲気にしたいという希望を、親身に聞いていただき、素敵な披露宴にすることができました。
結婚式当日も、分かりやすくエスコートしていただき、リハーサルもほとんどしていないのに、スムーズに挙式、披露宴を進めることができました。

駅からも近く、車で来てくださるゲストの方にも、スタッフさんたちが丁寧に駐車場を案内してくれたので、安心して車での来場案内をすることができました。

ほんとにスタッフの方々が親身になって自分達のやりたいことを聞いて下さったので、打ち合わせ、前撮り、準備、そして当日と、ほんとに楽しかったです。

スタッフさんとの前撮り楽しすぎました!

ほんとに全てが素敵でしたっ(*^^*)

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

yu_tan 様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!

またおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただきましてありがとうございます!

ホテルプリヴェのテーマは「アットホーム」です
お越しいただけたすべての方が安心しておふたりのご結婚式を過ごしていただけますように心がけております
「ファミーユ」と「アクーユ」というそれぞれのパーティ会場は雰囲気が異なっていきますのでおふたりのご結婚式にご参加された方々は両方の雰囲気を感じることができプリヴェの魅力をより感じていただけたかもしれませんね♪

お写真もたくさんご投稿いただきましてありがとうございます♪
どのお写真も素敵ですしおふたりのおっしゃっている「会場全体で楽しめる」というコンセプトがとても伝わってきます☆

ケーキのお打ち合わせやカクテルの練習などご一緒にお話をさせていただき当日はみなさまにもとても喜んでいただけましたね!

お衣装に関しましてはお気に入りの一点が見つかるまで何度でもご覧いただきたいですし実際に素敵なお衣装を着ていただけて幸いです♪

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます☆

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
yu_tan様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております
また近くへお越しの際はどうぞプリヴェへお立ち寄りください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1