やりたいことを叶えられる式場(投稿者なつにゃんさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

なつにゃん さん(7件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

やりたいことを叶えられる式場

設備費や、装花など、人数が変わっても値段が変わらないものがあるので、招待客を増やした方がお得と説明されました。

披露宴会場は、落ち着いた雰囲気でした。2人の思い出の品を置くスペースや、写真を撮る時に使えるグッズが用意されていて、ゲストも2人も楽しめる披露宴ができそうです。
挙式までの時間、ゲストが待つ部屋が、広々としていて、ウェルカムグッズもたくさん置くことができ、くつろげるスペースになっていました。

チャペルの挙式、そして披露宴ではここでしかできない演出ができます。映像を使った演出は1度体験してみてほしいです。その他にも、担当のスタッフさんがさまざまな演出を教えてくれました。車好きの主人は、『玄関先に車を飾れる』と聞いて興味を示していました。

ホテル内に衣装室はなかったので、下見はしませんでした。

担当の方は明るくおもしろいスタッフさんでした。中でも、チャペルの中で、担当の方に結婚式の意味や、プリヴェで大切にしていること等をお話してもらったことが印象に残っています。2人のことだけでなくゲスト、両親のことまで思いやってもらえる式場さんだと思います。

静岡駅からは近く、遠方からのゲストもそのまま泊まれるので便利だと思います。

最後まで迷った式場さんです。自分たちらしく、やりたいことを叶えてくれる式場さんだと思います。

Wedding Hotel PRIVE ホテルプリヴェ スタッフ一同
Wedding Hotel PRIVE
ホテルプリヴェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

なつにゃんさま

この度はプリヴェにお越しいただきありがとうございました
いらしてくださったフェアではいろいろとプリヴェを体験いただけたようでなによりです

挙式はプリヴェでしか叶わない映像を使うオリジナル挙式がございます

ご両親様にも感謝の想いが伝わる挙式を
気に入ってくださったようで嬉しく思います

プリヴェでは新郎新婦様の想いやご希望を
1番おふたりらしいカタチで叶えていただく
そんなご提案を心がけております

ステキなご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3