駅近でアットホームなホテル。(投稿者まーちゃん1210さん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

まーちゃん1210 さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

駅近でアットホームなホテル。
特にないと思います。

プラン適応していただきましたし、だいぶ値引きしてもらいました。この分ならお料理のグレードを上げることができそう。

披露宴会場のみですがオープンキッチンが素敵でした。広さもちょうどよく内装も暖かい感じでした。

披露宴のみですし演出はほとんどなしですが、会場を見ながら色々と提案していただきました。余興などもないのでオープンキッチンがありがたいです。

衣装は持ち込みですが持ち込み料をサービスしてもらいました。

披露宴のみですし、いらないものは極力削った会食会みたいなものを予定していたのですが、色々と相談に乗っていただきだいぶ安く見積もりを出していただきました。
嫌な顔一つせずお得なプランを説明してくれました。

静岡駅から歩いて5分以内にあり迷わず行けると思います。静岡駅には新幹線も停まるので交通面は文句なしです。

Wedding Hotel PRIVE
(投稿日 : 2016年01月07日)

まーちゃん1210様

この度はプリヴェにお越しいただきありがとうございました

ご案内をさせていただく中でおふたりの希望を叶えるご提案ができ
本当に嬉しく思います

披露宴ではオープンキッチンからの
美味しい本格フレンチをお楽しみ下さい

プリヴェではおふたりのご要望にあったプランをご用意させて
いただいており1組1組さまにおふたり専属のスタッフより
ご提案させていただいております

新郎新婦様の想いやご希望を
1番おふたりらしいカタチで叶えていただく
そんなご提案を心がけております

ステキなご投稿ありがとうございました!

ファミーユ
ファミーユ
オープンキッチン
オープンキッチン
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1