スタッフさん達が丁寧!(投稿者あんusaさん)マナーハウス エリザベート口コミ

あんusa さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさん達が丁寧!

パーティ会場は、天井が高く人数が多い結婚式でしたが広々としていて過ごしやすかったです。余興で作った映像を流してもらいましたが、スクリーンも大きくて後ろからもよく見えました。

入場前に流した映像が、入場シーンに繋がるようになっていたが、なんと式の時より華やかで可愛い衣装になっていてビックリしました(*^^*)

招待状で事前に選んだお料理が出てきて、何を選んだのかを忘れていたのでもう1度サプライズでした!デザートまで豊富でお腹いっぱい大満足でした。

ドリンクの種類が豊富で、グラスが空になる前に声を掛けてくれました。お料理が人によって違いましたが、ひとつひとつ説明をしてくれて、丁寧でよかったです。

駅から近いのでバスは使わず、朝自分のペースでいつもの美容院に行けました。

ふたりにサプライズのDVDを作って流しましたが、急なお願いにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

あんusa様

この度は、エリザベートへ口コミのご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

ご列席いただきましたご結婚式では、たくさんのサプライズやおふたりからのおもてなしで、思い出に残る一日をお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様のことを考えられてご結婚式の準備をしていらっしゃるのと同様に、ご列席の皆様も、様々な場所からお二人のお祝いに駆けつけてくださいますので、私共にお手伝いできることは何なりとお申し付けて頂ければと思っております。
お二人も大変喜ばれたことでしょうね^^

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は素敵なご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんusaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位