全てが良かったです。また来たい会場です。(投稿者ヒートンさん)マナーハウス エリザベート口コミ

ヒートン さん(2件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

全てが良かったです。また来たい会場です。
特に気になるところはありませんでした。

天井が高くシャンデリアが綺麗な会場でした。控え室も広くくつろげました。全体的にヨーロッパのお城にいるような感じでした。

指輪が上から落ちてきたり、友人の余興が沢山あり、サプライズが沢山あったパーティーでした。スタッフの方もテキパキと段取りしてくれていて飽きなかったです。

招待状でメニューが選べたので当日は楽しみでした。そして期待を上回る美味しさでした。デザートもクレープなど出てきて工夫しているなと感じました。

スタッフの方がすぐ近くにいてくれてドリンクも頼みやすかったです。入口のお迎えの女性のスタッフも笑顔で対応してくれて嬉しかったです。

清水駅から近く負担はありませんでした。遠方の友人は送迎バスを利用したようです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

ヒートン様

こんにちは。
この度は、エリザベートへの口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご列席いただきましたご結婚式では、思い出に残る一日をお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思っております。

エリザベートではヒートン様にご覧いただきましたように、メインスポットでありますプリマスドームを使用した人前式やセレモニーが大変人気で、特に上空からリングバルーンが舞い降りてくる瞬間は、会場内から歓声や拍手が沸き起こります。

館内は皆様に気持ち良くお過ごしいただけますように、清潔で落ち着いた空間づくりを心掛けております。

ゲストの皆様が事前にお選びいただいたお料理をはじめとし、デザートタイムのスイーツワゴンもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は大変素敵なご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒートンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10