スタッフの対応が素晴らしい!!(投稿者ishi-pyさん)マナーハウス エリザベート口コミ

ishi-py さん(2件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応が素晴らしい!!

見積りの上がるポイントなど、その都度教えてもらえたので、不安なく進めていけました。時期によっての割引もしてもらえて、やりたいことも実現できて大満足です。

私は神前式にしました。
とても緊張しましたがら普段味わえない、厳粛で感動的な式でした。プリマスドームでもセレモニーをさせてもらいましたが、皆に見てもらえて、思い出に残る時間となりました。披露宴会場はチェスターを選びました。人数が多い結婚式になりましたが、ゆったりと使えて手狭な感じがなかったので良かったです。
ゲストのウェイティングスペースも広々としていて、当日は地元のお菓子を用意しました。授乳室や車椅子用トイレなど、付帯設備も充実していて、安心できました。

神殿とプリマスドームで迷いましたが、神前式の後のドームセレモニーをプランナーさんが提案してくれて、希望が叶いました。
バルーンを使った指輪の交換やスモークは後からゲストに「今まで見たことがない」「すごい良かった」と言ってもらえました。お菓子まきも盛り上がったし、披露宴中の鏡開きやオリジナルのスイーツマルシェなど、ゲストにも楽しんでもらえたようで本当に良かったです。

衣裳は種類も多くて、何度も見に行きました。なかなか決まらず、担当者さんには迷惑をかけましたが、最終的に気に入るものが見つかって良かったです。

ゲストへのおもてなしを一番に考えていたのですが、当日ゲストからは本当に絶賛でした!!お魚料理とお食事をゲスト一人一人が選べるのもとても好評でした。

打ち合わせ中から担当プランナーさんには迷惑のかけ通しでしたが、万全のサポートをして下さり、当日は本当に最高の記念日となりました。心から感謝しています。
また会場のスタッフさんも、打ち合わせの時にいつも笑顔で気持ちよく迎えてくれて、毎回打ち合わせが本当に楽しみでした。
当日も、披露宴中のお料理やドリンク、館内の案内など、丁寧に対応してくれ、「本当にいい結婚式だった」とたくさんのゲストから言ってもらえました。

駅から近くて便利なのに、とても静かです。
希望に合わせてマイクロバスも手配してくれます。駐車場も広いので、車で来たゲストも安心でした。

打ち合わせから当日まで、本当にあっという間でしたが、エリザベートさんで結婚式ができて本当に良かったです。スタッフ皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございました!!
次はぜひゲストとして出席したいです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ishi-py様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。
また、お下見に続きまして本番の口コミご投稿をありがとうございます。

ishi-py様ご夫妻様にご満足いただくご結婚式のお手伝いが出来ました事、何よりでございます。

エリザベートのご神殿には、縁結びの神様と言われている出雲大社のご分霊をお祀りさせて頂いております。しきたりを大切にされた、古式ゆかしい神前式は、チャペル式や人前式とはまた違った雰囲気で、ご両家様の絆を固く誓いあった挙式後のプリマスドームでのアフターセレモニーは、和やかで、祝福に溢れたまた特別なお時間をお過ごし頂けたかと思います。

ゲストへのおもてなしを大切にされたおふたりだからこそ、たくさんの皆様からの嬉しいお声も頂けたのだと思います。

ご結婚式当日までご安心してご準備を進めて頂けますよう、ご費用面につきましては特に充分確認をさせて頂きながら進めてまいります。

これからも、たくさんの新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、エリザベートスタッフ全員で努力してまいります。

次は是非ゲスト様としてお見え頂けますことを楽しみにお待ち致しております。
この度は、大変素敵な口コミをご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてishi-pyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位