ライブ会場のような演出が出来る(投稿者しあわせぱんださん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

しあわせぱんだ さん(9件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年02月

ライブ会場のような演出が出来る
対応してくれたスタッフは感じが悪かった

見積もりはとても安かったです。ただその後契約した式場の見積もりと比べると、含まれていない項目が多かったので実際はもう少し上がるのではないかと思います。

花嫁さんがギターを弾いているCMが流れていますが、本当にあのイメージ通りで、派手な照明や音響などでライブ会場のようになります。プラネタリウムのようになったりも。私はあまりそういったことを求めていなかったのですが、音楽好きな方や演奏などを余興として取り入れる方には良いかと思います。
チャペルの外は完全に道路に面していて(2階ですが)、挙式後外に出ると通行人の人にも祝福されますよ、とのことでした。
これも好みが分かれるかと思います。私は通行人に見られたくはないので微妙でした。

先ほどの項目と重複しますが、ライブ会場のような照明などはこちら独特の物だと思うのでオリジナリティはあると思います。個人的に趣味が合わなかったので評価は☆3つですみません…。好きな方は好きだと思います。

衣装、小物の下見はしていません。

普通でした。ただ、食べている部屋の入口周辺にスタッフさんが集まって楽しそうに私語をされており仲は良いんだと思いますがあまり感じがよくなくて、料理のおいしさも半減でした。

☆ひとつもつけたくないぐらい感じが悪かったです。
会場見学後、質問する時間を設けて頂いたのですが…。
『来年の春ぐらいには式を挙げたい』という状態で、まだ具体的には結婚式の日取りを決めていない状態で下見に行ったんですが、「せめて日取りぐらいは決めて見学に来た方が良いですよ」とか親との顔合わせは済ませたと言っているのに「それでもまだ本当に結婚に至るかまではわからない時期ですから」とか本当に最悪でした。
同時期に下見に行った他の式場ではまったくそんなこと言われなかったのに。
試食会つきプランだったから食事目当てに来たと思われたのかな?と夫と話していましたが…。
色々聞いても「まあそれは具体的に契約されてから…」と適当にあしらわれ本当に腹が立ちました。
そこそこの年齢の男性スタッフさんでした。

街中のど真ん中にあるのでとても便利だと思います。

とにかく対応されたスタッフが感じが悪くて全体的に低評価になりました。いくら設備が良くても接客次第でイメージは大きく変わると思います。

PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ) パルテスタッフ
パルテスタッフ  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

しあわせぱんだ さん

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

無事、2015年3月にご結婚式をお迎えになられましたこと心よりお祝い申し上げます。

スタッフへの御指摘をいただき猛省の限りでございます。

最近、お料理やスタッフの評判があがり昨年広島県総合結婚式部門の口コミNo1をいただいたりと、安心しきっておりました。

いただいた口コミをスタッフで共有し更にお客様へ喜んでいただける式場へと邁進して参ります。

今夏には、エンジェルパルテがリニューアルオープン致します。

気持ち新たに、お客様に寄り添った接客をしてまいります。

この度は本当にありがとうございまいした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す