スタイリッシュなチャペルと披露宴会場(投稿者しあわせぱんださん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

しあわせぱんだ さん(9件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

スタイリッシュなチャペルと披露宴会場
駅近だけど場所がちょっとわかりにくい…

とりあえずで見積もりを出して頂きました。高くもなく安くもなく…でしたが、具体的な演出などは含まれていない状態だったので実際に式を行っていたら間違いなくそこからアップはしたんだろうな、という感じです。

ガラス張りのチャペルが写真通り素敵で、スタイリッシュでした!
また披露宴会場からも新郎新婦のバックにライトアップされた水の演出(うまく表現できずすみません)がされ、すごくおしゃれな雰囲気でした。

とても親切な女性が対応して下さいました。一人で下見に行ったのでドキドキしていましたが、親切に対応して頂きありがたかったです。

駅から近いので便利かとは思います。ただ私は車で行ったのですが場所がわからず迷ってしまいました…。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

しあわせぱんだ様

この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お一人でのご来館でも楽しんでいただけましたようで安心致しました。
広島モノリスは全面ガラス張りのオープンスペースとなっており、
水辺にういたような開放的な空間でお過ごしいただけます。

ご見学いただきましたのが2014年になるかとおもいますので、
お見積りの特典等も変わってきております。
ご検討続けられていらっしゃるようでしたら、再度お得なプランを
ご紹介させていただきますので是非お問い合わせくださいませ。

またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す