飲み物の種類が多くてよかった!(投稿者あやちゃんさんさん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

あやちゃんさん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年05月

飲み物の種類が多くてよかった!

結婚式場の雰囲気は、市内の真ん中にあるとは思えないほど、西洋風な建物で素敵でした。中に入ると緊張感のある会場でした。

光を使った演出があり、星空の下のような雰囲気で感動しました。

お料理は美味しかったですが、どれも印象に残るほどではなかったです。

飲み物の種類がたくさんあって嬉しかったです。アルコールが飲めない人にも、ノンアルコールのカクテルの種類がたくさんありました。

広島駅から市内電車に乗り継ぎ八丁堀駅まで。そこから徒歩で10分以内で到着しました。地元なので場所はわかりましたが、県外からのゲストには少し分かりにくいところにあると思います。広島駅からの送迎バスなどがあればもっと良いと感じました。

挙式後の演出が素敵でした。新郎新婦の2人が同時に鐘を鳴らす演出は初めて見たのでとてもよかったです。

パルテスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

あやちゃんさん

この度はエンジェルパルテへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

エンジェルパルテは、パルテノン神殿をモチーフにした式場です。

非日常的な雰囲気のなかお過ごし頂けたことと存じます。

ドリンクの種類ですが、新郎新婦様の意向もあったのではと思います。

お料理だけではなく、ドリンクもおもてなしの1つですからね。

今年の8月にはパルテがリブランドオープン致します。

新郎新婦様はもちろんの事、お越しいただくすべてのお客様に感激していただけるよう邁進致します。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す