主役になれる圧巻の大聖堂(投稿者ryokuさん)アスタープレイス口コミ

ryoku さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

主役になれる圧巻の大聖堂

全体的には相応なコスパだと思う。チャペルが売りなので比較的、他社より挙式代が高いと感じた。

圧巻の大聖堂。バージンロードの長さ、式場の雰囲気は抜群で特別感が味わえる。
披露宴会場が少し狭く感じた。

披露宴会場の開放具合によってガーデンウェディングのように緑の演出もできて広く明るく見せられる。

衣装の提携店が多いのでドレス関係はかなり充実していると思う。

コース料理に物語があるようで女子ウケすると思う。色使いがキレイだった。

気さくでとても感じのいい担当者の方でした。自分たちの式場の売りをきちんと把握されていると思った。

都会にありながら静かな場所にあるので落ち着ける。駅から遠くないがシャトルバスも出して貰える。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryokuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す