チャペルさえ良ければよいという方に(投稿者felineさん)アスタープレイス口コミ

feline さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

チャペルさえ良ければよいという方に

ここに決めると言って頂いてからでないと見積もりは出せませんと言われてびっくりしました。いくらかかるかわからない式場に決める人がどこにいるのか不思議でなりません。他の式場と公平に比較検討するためにも見積もりは必要であることを伝えたところ、しぶしぶ作成。かなり高めの設定でした。

チャペルのステンドグラスは素敵でした。施設や待合室は狭く、70名ぐらい入ってもらえますとおっしゃっておられましたが実際のところ30名ぐらいがベストなのではという感じでした。
披露宴会場の装飾の趣味は私には合いませんでした。シャンデリアがワカメに見えました。

チャペル

披露宴会場

特にありませんでした。

提携のドレスショップも契約後でないとお教えできませんと言われました。

担当してくれたプランナーさんがあまり良くなかったのか、私がなめられていたのかわかりませんが、途中タメ口で話される場面もありました。その他色々接客として気になる部分がありました。

肥後橋駅という四つ橋線のマイナーな駅なので、知らない方は迷うかもしれません。周りがビジネス街でまさかこんなところに、というところにあるので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfelineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す