色々見た中でも最後に選びたくなる式場(投稿者ryokuさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ryoku さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

色々見た中でも最後に選びたくなる式場

コスパ自体はそれなりの金額より若干高いと思うがオリジナル特典や担当者からの割引特典など特典が充実していた。持ち込み料が意外と掛からない項目が多くて良かった。

広すぎず、狭すぎず。最近のカジュアルウェディングでもいいし、大人なシンプルスタンダードでもいい意味で自分流にアレンジできる。

ここでしか体験できないような演出があるのでそれがはまった人にはおすすめだと思う。

自分達好みにアレンジしたい。
自分達の出身地の食材や思い入れのある食材を利用したい。

押しが強い訳でもないので程よい距離感で安心して話が聞ける。お任せしたら責任を持って対応してくれそう。

駅から近いので迷わない。都会のど真ん中で結婚式を挙げたい方にはおすすめだと思う。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月12日)

ryoku 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
そして、数ある式場の中からセントラファエロチャペルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

お二人が一生の記念日の場所にラファエロをお選びいただいたのであれば、お二人にも、ゲストの皆様にも記憶に残していただきたいという想いから、オープンカーでの登場演出や、チャペルの中でのサプライズ演出など、ラファエロでしかできない演出をさせていただいております。皆様に笑顔の溢れる一日にしていただきたいと思います。

またお料理も、イメージに合わせたものを作っていけるよう、ひとつひとつお伺いしながらご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をたくさんいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryokuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9