駅から近い。大聖堂が素晴らしい。(投稿者なつぴこさん)アスタープレイス口コミ

なつぴこ さん(10件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

駅から近い。大聖堂が素晴らしい。
口調の厳しいスタッフが居てた。

造りがとてもかわいかったです。大聖堂がとても素敵でした。生の聖歌が聴けて感動しました。待ち合いスペースはやや狭いと感じました。

特に凝った演出はなかったです。

詳しく覚えてないですが、スープがとても美味しかったのを覚えています。ボリュームはとても満足するくらいで満腹になりました。男性陣もお腹いっぱい、と言っていました。ドリンクのおかわりはすぐに持ってきてくれました。

寒い、と言っていたら、傍にいたスタッフの方が気づいてくれ、空調を確認してくれました。細やかな気遣いができるスタッフの方が多かったように思います。

駅から徒歩5〜10分ほどです。近くにフラワーショップがあるので、当日の生花花束のサプライズプレゼント持ち込みの際に便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す