挙式開始時間の選択肢が多い(投稿者ryokuさん)大阪セントバース教会口コミ

ryoku さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

挙式開始時間の選択肢が多い

挙式、披露宴会場共にクオリティーが高いので料金もそれなりに高い。

建物の入口に重厚感があった。地下の打合せ会場へ降りる階段や装飾などもオシャレ。
大聖堂のステンドグラスは日の光で照らされてる自然光が毎日会場の明るさを変えるのでとても魅力的。披露宴会場もキレイでスタイリッシュで天井も高く作られている。

一度館内に入ると外に出る事がない造りになっているので都会からの脱出感を感じられる半面、挙式終了から披露宴スタートまでの間に外の開放感を味わいたい人にはイマイチかと思う。フラワーシャワーもブーケトスも教会の中や館内で行わないといけないので。

盛り付けや色合いなどにも力を入れており女性ウケするような見た目だった。味は万人ウケしそうな落ち着いた仕上がりだった。

式場スタッフが派手な人が居なくてみなさん落ち着いた対応をしてくれた。

駅からも近く迷うことのない便利な立地。

大阪セントバース教会
大阪セントバース教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

ryoku様

先日はご来館誠にありがとうございました。
数ある式場様の中から、
大阪セントバース教会に足をお運びいただけましたこと、
大変嬉しく存じます。

仰るように、全て館内で都会からの脱出感を感じて頂ける当教会。
便利な立地にありながらも、
ご参列いただく皆様にはぜひ非日常を味わっていただきたい。
そんな思いからつくりあげた教会です。

またぜひryoku様とご縁がございますことを
心より楽しみに致しております。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryokuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位